jueves, 26 de mayo de 2011

MEDIDAS DE MOLDES CIRCULARES Y RECTANGULARES PARA PASTEL

TABLA DEL PESO APROXIMADO DE LAS TORTAS SEGÚN MOLDE
REDONDAS:
Molde de 18 cm x 6 cm de alto = 1 kilo
Molde de 22 cm x 6 cm de alto = 2 kilos
Molde de 26 cm x 6 cm de alto = 3 kilos
RECTANGULARES:
Molde de 14 cm x 24 cm = 1 kilo
Molde de 16 cm x 26 cm = 2 kilos
Molde de 18 cm x 28 cm = 3 kilos
CUADRADOS:
Molde de 26 cm = 3 kilos

PORCIONES:
Moldes redondos:
16 cm de diámetro =   8 a 10 porciones
18 cm de diámetro = 12 a 14 porciones
20 cm de diámetro = 16 a 18 porciones
24 cm de diámetro = 25 a 28 porciones
26 cm de diámetro = 30 a 32 porciones
28 cm de diámetro = 35 a 40 porciones
 
30 cm de diámetro = 45 a 50 porciones
38 cm de diámetro = 65 a 70 porciones
Porciones-t-redonda.jpg (188×197)

Moldes cuadrados:
18 x 18 centímetros = 18 a 20 porciones
20 x 20 centímetros = 22 a 24 porciones
28 x 28 centímetros = 35 a 38 porciones
30 x 30 centímetros = 40 a 42 porciones
38 x 38 centímetros = 75 a 80 porciones
Porciones-t-cuadrada.jpg (190×190)




2 comentarios: